Ricetta: Ostriche E Caviale, Antipasto a base di Ostriche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Ostriche E Caviale

Ostriche E Caviale

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ostriche Fresche
24
Caviale
1 Vasetto
Pane Nero Privato Della Crosta
24 Fettine
Burro
70 G
Limoni (succo)
2
Pepe
q. b.

Preparazione

Spazzolate e lavate accuratamente le ostriche, apritele e staccatele dal guscio eliminando gli eventuali filamenti. Imburrate generosamente le fettine di pane nero e cospargetele di caviale, lasciando al centro un incavo, nel quale poserete un'ostrica. Pepate, spruzzate leggermente di limone e portate subito in tavola. Per migliorarne il sapore servite le ostriche fredde, ma facendo attenzione a non gelarle.
 


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