Ricetta: Canederli, Antipasto a base di Pancetta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
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Canederli

Canederli

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per I Canederli:
Pane Bianco
150 G
Latte
1 Tazza
Porro Tritato
60 G
Scalogno Tritato
50 G
Pancetta Affumicata
4 Fette
Formaggio Almkase A Dadini
200 G
Uova
2
Farina Di Grano Saraceno
160 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Vinaigrette:
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Cucchiai
Aceto Di Vino Rosso
3 Cucchiai
Senape
1 Cucchiaino
Scalogno Affettato Fine
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Pomodori Maturi
6
Sedano
q. b.

Preparazione

Fate appassire in 3 cucchiai di olio caldo il porro, lo scalogno e la pancetta tagliata a pezzettini. Mettete il soffritto in una ciotola con il pane a dadini, il latte, le uova sbattute, il formaggio, la farina di grano saraceno, sale, pepe, noce moscata, e mescolate finché il composto è omogeneo. Lasciate riposare 10 minuti, poi con le mani infarinate ricavate delle piccole sfere che farete bollire in acqua salata per 15 minuti. Servite sui pomodori affettati e conditi con la vinaigrette e guarnite con foglie di sedano.
 


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