Ricetta: Sfilatino All'italiana, Antipasto a base di Pancetta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sfilatino All'italiana

Sfilatino All'italiana

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sfilatini Campagnoli
2
Pancetta
8 Fette
Cipollotti
6
Pomodori Maturi
4
Uova
6
Formaggio Emmenthal
150 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite e tritate le cipolle tenendo da parte i gambi. Rompere le uova in una ciotola e sbattetele con il formaggio grattugiato e una presa di sale. Versate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare a fuoco dolce. Unite le cipolle e un paio di cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti. A fine cottura trasferite la cipolla in una ciotola, unite i gambi tenuti da parte, finemente tritati, e mescolate bene. Scaldate in una padella a parte l'olio rimasto e cuocete il composto di uova prima da un lato e poi dall'altro. Nella stessa padella in cui precedentemente avete cotto la cipolla, fate abbrustolire la pancetta e poi appoggiatela su carta assorbente. Dividete le fritta e il pane il quattro porzioni. Aprite ogni pezzo di pane a metà e sfregatene la mollica con i pomodori tagliati in due. Guarnite ognuno con un quarto di frittata un po' di cipolla e due fette di pancetta.
 


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