Ricetta: Canedoli Di Pane, Antipasto a base di Panini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 31
Primo 7
Dessert 5
Contorno 1
 


Canedoli Di Pane

Canedoli Di Pane

Base Ricetta

Panini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini
4
Burro
60 G
Latte
20 Cl
Uova
2
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Togliete la crosta ai panini e tagliateli a fettine sottili. Sbattete il latte con le uova e versatelo sui panini insieme con lo strutto di burro. Aggiungete il prezzemolo, condite, mescolate e lasciate riposare per circa 10 minuti. Adagiate l'impasto su un foglio o una salvietta ingrassata, arrotolatelo, legatelo da entrambe le estremit? e fatelo cuocere in acqua bollente per 35 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;