Ricetta: Panini Alla Svizzera, Antipasto a base di Panini, provenienza: Svizzera IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 31
Primo 7
Dessert 5
Contorno 1
 


Panini Alla Svizzera

Panini Alla Svizzera

Base Ricetta

Panini

Tipologia

Antipasto


Origine

Svizzera

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini All'olio
4
Insalata Lattuga
q. b.
Svizzere
4
Sottilette Di Formaggio
4
Cipolline Sott'aceto
4
Senape
1 Cucchiaio
Burro
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lavorate circa 50 g di burro con poco sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sui panini tagliati a metà. Sulla base mettete una foglia di lattuga e sopra una cipollina a fettine poi la svizzera cotta in padella e raffreddata, una fetta di formaggio e una foglia d'insalata. Coprite con la parte superiore del panino
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;