Ricetta: Cannaruozzoli, Primo a base di Uova, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Cannaruozzoli

Cannaruozzoli

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Uova
5
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Sugo D'agnello (o Ragù Di Maiale)
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G

Preparazione

Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e metteteli ad asciugare su una tovaglia cosparsa di farina. Cuocete questi corti tubi, cioè i 'cannaruozzoli' in abbondante acqua leggermente salata alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d'olio per evitare che attacchino tra loro, sgocciolateli bene al dente e disponeteli in un piatto da portata concavo, condendoli con sugo d'agnello, ragù di maiale e cospargendoli di pecorino grattugiato.
 


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