Ricetta: Zuppa Alla Pavese, Primo a base di Uova, provenienza: Lombardia@Pavia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Alla Pavese

Zuppa Alla Pavese

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Pavia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Pancarré
8 Fettine
Brodo
75 Cl
Formaggio Grattugiato
Abbondante
Burro
30 G
Sale
q. b.

Preparazione

Togliete la crosta alle fettine di pancarré e poi doratele nel burro. Disponetele sul fondo di ciotoline individuali tipo pirofila. Sgusciatevi sopra un uovo, versatevi il brodo bollente, cospargete di formaggio grattugiato abbondante. Salare. Potete servire subito oppure dopo aver tenuto le ciotoline in forno caldo il tempo necessario a rendere filante il formaggio. È una zuppa sostanziosa, ma nello stesso tempo delicata.
 


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