Ricetta: Cannelloni Alla Besciamella, Primo a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 47
Contorno 19
Primo 12
Antipasto 5
Dessert 2
Pesce 2
Carne 1
 


Cannelloni Alla Besciamella

Cannelloni Alla Besciamella

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta All'uovo
q. b.
Per Il Ripieno:
Vitello Arrosto
200 G
Prosciutto Cotto
1 Fetta
Spinaci
300 G
Uovo
1
Besciamella
q. b.
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto. Tritate la carne e il prosciutto. Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe. Preparate la pasta . Tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli. Fate una besciamella un po' fluida. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta. Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato. Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate. Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro. Fate gratinare in forno a 200 gradi per 20 minuti. Ritirate, fate riposare 5 minuti Vini di accompagnamento: Lambrusco Di Sorbara DOC, Cesanese Di Affile ?Amabile? DOC, Lizzano Rosso ?Giovane e Frizzante? DOC.
 


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