Ricetta: Cannelloni Alla Spagnola, Primo a base di Tonno, provenienza: Spagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Cannelloni Alla Spagnola

Cannelloni Alla Spagnola

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo


Origine

Spagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni
12
Tonno All'olio D'oliva Da 160 G Ognuna
2 Scatole
Capperi
50 G
Uova Sode
2
Ricotta
50 G
Aglio
2 Spicchi
Passato Di Pomodoro
500 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Peperoncino Piccante
1
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.
 


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