Ricetta: Cannoli, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Cannoli

Cannoli

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per L'involucro:
Farina
200 G
Strutto
20 G
Cacao
10 G
Uova
2
Zucchero
30 G
Vino Marsala
Poco
Per Il Ripieno:
Ricotta Di Pecora
500 G
Zucchero
300 G
Zucca Candita A Cubetti
100 G
Cioccolato Fondente A Cubetti
100 G
Vaniglia
Poca

Preparazione

Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla. Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato. Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla. Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l'amalgama per riempire i cannoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;