Ricetta: Cannoli Di Parmigiano, Primo a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Cannoli Di Parmigiano

Cannoli Di Parmigiano

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G
Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
1 Fetta
Sedano (80 G)
1 Costa
Insalatine Miste
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso. Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest'ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli. Preparate 8 cannoli. Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio. Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;