Ricetta: Risotto Al Parmigiano Tartufato, Primo a base di Tartufi Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Risotto Al Parmigiano Tartufato

Risotto Al Parmigiano Tartufato

Base Ricetta

Tartufi Bianchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
500 G
Burro
60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Panna
1 Cucchiaio
Tartufi Bianchi Puliti Dalla Terra E Lavati O L'equivalente In Tartufo A Fettine O In Paté
50 G

Preparazione

Cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungere a fine cottura il burro, la panna, il parmigiano e la metà del tartufo preparato. Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;