Ricetta: Cannolicchi Al Salame, Primo a base di Salame, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 17
Antipasto 14
Primo 11
Contorno 2
Carne 1
Pesce 1
 


Cannolicchi Al Salame

Cannolicchi Al Salame

Base Ricetta

Salame

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Cannolicchi
200 G
Salame In Fette Spesse
200 G
Formaggio Emmenthal
100 G
Piselli
100 G
Cipollina
1
Peperone Sott'aceto
1
Cetriolini Sott'aceto
4
Olio D'oliva
q. b.
Senape Dolce
q. b.
Sale
Poco

Preparazione

Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;