Ricetta: Cannolicchi Freddi In Insalata, Primo a base di Cannolicchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
 


Cannolicchi Freddi In Insalata

Cannolicchi Freddi In Insalata

Base Ricetta

Cannolicchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Cannolicchi
350 G
Verdure Surgelate Miste
450 G
Asparagi (anche Surgelati)
1 Scatoletta
Salsiccia A Pasta Fina
250 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Il Condimento:
Maionese Piuttosto Liquida
1 Tazza
Per Guarnire:
Insalata Lattuga Fresca
3 Grosse Foglie
Prezzemolo
1 Rametto

Preparazione

Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente. Passatela un attimo sotto il getto dell'acqua fredda per fermare la cottura. Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderà un po' della sua sapidità, quindi sarà necessario salarla ancora leggermente. Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro. Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene. Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato. Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po' dall'orlo e versate l'insalata di cannolicchi, cospargendola con un po' di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;