Ricetta: Cannoncini Di Sfoglia Alla Panna, Dessert a base di Pasta Sfoglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cannoncini Di Sfoglia Alla Panna

Cannoncini Di Sfoglia Alla Panna

Base Ricetta

Pasta Sfoglia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
500 G
Tuorlo D'uovo
1
Latte
2 Cucchiai
Scagliette Di Mandorle
1 Manciata
Zucchero A Velo
2 Cucchiai
Panna
50 Cl
Zucchero Semolato
50 G

Preparazione

Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare (50 x 30 cm), servendovi del matterello, e dividetela in dieci strisce di 3 cm di larghezza. Spennellate ogni striscia con un tuorlo d'uovo sbattuto con poco latte, facendo bene attenzione a non bagnare i bordi, altrimenti la pasta si attacca agli stampi. Arrotolate ogni striscia a spirale sugli appositi cannoli d'acciaio quindi spennellate la superficie dei cannoncini col resto del tuorlo sbattuto e, se vi piace, cospargetela con le scagliette di mandorle. Adagiate i cannoncini sulla piastra del forno, lasciateli riposare per un quarto d'ora, quindi cuoceteli nel forno già caldo (200 gradi) per 15-18 minuti, togliendoli quando saranno ben dorati. Estraete i cannoli d'acciaio mentre i cannoncini sono ancora caldi, quindi lasciateli raffreddare e farciteli con la panna, montata e dolcificata con lo zucchero semolato. In ultimo cospargete i cannoncini con lo zucchero a velo e servite.
 


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