Ricetta: Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella

Agnello Farcito Di Erbe Con Patate Rifatte E Salsa Di Mortadella

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carré D'agnello
1
Mortadella
1 Fetta
Patate Novelle
10
Panna
150 G
Misticanza
100 G
Rosmarino
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stufare la misticanza in una padella con poca acqua, sale, pepe ed olio; tritarla al coltello. Privare della copertina (di grasso) il carrè di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino. Finire la cottura in forno. Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe. Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi. Servire il carré sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.
 


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