Ricetta: Agnello In Crosta Di Patate Con Macedonia Di Pomodori E Olive, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello In Crosta Di Patate Con Macedonia Di Pomodori E Olive

Agnello In Crosta Di Patate Con Macedonia Di Pomodori E Olive

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
400 G
Patate
2
Pomodori Cuore Di Bue
2
Olive Nere Denocciolate
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelare le patate, grattugiarle e con il composto ottenuto impanare le costolette di agnello. Rosolarle in una padella con dell'olio da ambo i lati. Regolare di sale. A parte, tagliare i pomodori a dadini e amalgamarli con le olive tritate. Condire il tutto con l?olio extravergine e aggiustare di sale e pepe. Servire le costolette di agnello sopra la macedonia di pomodori.
 


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