Ricetta: Canocchie Alla Marinara, Pesce a base di Canocchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 4
Primo 2
Antipasto 1
 


Canocchie Alla Marinara

Canocchie Alla Marinara

Base Ricetta

Canocchie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Canocchie
1000 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella capiente, preparate un pinzimonio con abbondante olio d'oliva, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e pepe. Nel frattempo, sciacquate le canocchie sotto l'acqua corrente, lasciatele sgocciolare per qualche minuto e disponetele ordinatamente in padella. Copritele con un foglio di carta stagnola e cuocetele a fiamma bassa per circa 10-15 minuti. Servitele calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;