Ricetta: Canocchie Alla Viareggina, Pesce a base di Canocchie, provenienza: Toscana@Versilia@Viareggio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 4
Primo 2
Antipasto 1
 


Canocchie Alla Viareggina

Canocchie Alla Viareggina

Base Ricetta

Canocchie

Tipologia

Pesce


Origine

Toscana, Versilia, Viareggio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Canocchie
2000 G
Aglio
2 Spicchi
Zenzero
1 Pezzetto
Salsa Di Pomodoro
1 Tazza
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Tostato
Alcune Fette

Preparazione

Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' di acqua e fate cuocere per una mezz'ora. Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;