Ricetta: Canocchie Alla Provenzale, Pesce a base di Cicale Di Mare, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Canocchie Alla Provenzale

Canocchie Alla Provenzale

Base Ricetta

Cicale Di Mare

Tipologia

Pesce


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicale Di Mare (canocchie)
1000 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aglio
5 Spicchi
Basilico
1 Mazzetto
Vino Bianco
25 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Lavate le canocchie, mettetele in una pirofila, una accanto all'altra, e irroratele di olio; cospargetele di aglio e basilico, finemente tritati, bagnatele col vino bianco e spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe; fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti. Togliete le canocchie dal fuoco, cospargetele con abbondante pangrattato e mettetele in forno, a 200 gradi, per circa 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;