Ricetta: Carpaccio Fresco Di Mare, Pesce a base di Polipo, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Carpaccio Fresco Di Mare

Carpaccio Fresco Di Mare

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polipo Freschissimo
200 G
Filetto Di Salmone Fresco
200 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Limone
Alcuni Spicchi
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Immergete per 5 minuti in acqua bollente il polpo e il salmone ancora interi con qualche spicchio di limone. Scolateli e fateli raffreddare. Con un coltello affilatissimo, tagliateli a fettine sottili. Disponete le fettine sui piatti e ricopritele con prezzemolo tritato. Condite con succo di limone e olio d'oliva extra-vergine.
 


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