Ricetta: Agnello Fritto, Carne a base di Agnello, provenienza: Marche IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Fritto

Agnello Fritto

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Marche

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bistecchine D'agnello
1000 G
Uova
2
Latte
2 Cucchiai
Pangrattato
200 G
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con il latte, salare, pepare, immergere una alla volta le bistecchine d'agnello e passarle nel pangrattato pigiando per far aderire bene. In una padella di ferro far scaldare l'olio e friggervi le bistecchine, scolare su carta assorbente e servire ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;