Ricetta: Agnello In Crosta Di Pomodori Secchi E Salsa Alla Menta, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello In Crosta Di Pomodori Secchi E Salsa Alla Menta

Agnello In Crosta Di Pomodori Secchi E Salsa Alla Menta

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
4
Farina 00
q. b.
Pomodori Secchi
80 G
Broccoletti
100 G
Aglio
2 Spicchi
Vino Rosso
1/4 Bicchiere
Menta Fresca
q. b.
Pane Raffermo
2 Fette
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Infarinare le costolette di agnello quindi scottarle in padella con 1 spicchio di aglio, olio, sale e pepe. Sfumare con il vino rosso e portare a cottura. Una volta pronte, adagiare le costolette su un piatto e unire al fondo di cottura un bicchiere di acqua calda e la menta tritata a mano. A parte, saltare i broccoletti con il pane raffermo tagliato a cubetti, 1 spicchio di aglio, sale e olio extravergine. Frullare i pomodori secchi e cospargere le costolette con la panure ottenuta. Servire i broccoletti alla base del piatto, adagiarvi sopra le costolette in crosta di pomodori secchi e nappare con la salsa alla menta.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;