Ricetta: Agnello In Crosta Di Olive Con Mozzarella Panata E Puntarelle, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello In Crosta Di Olive Con Mozzarella Panata E Puntarelle

Agnello In Crosta Di Olive Con Mozzarella Panata E Puntarelle

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carré D'agnello Scalzato
600 G
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Olive Taggiasche Denocciolate
200 G
Mozzarella Di Bufala
250 G
Uova
3
Pangrattato
100 G
Puntarelle
300 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
30 G
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Olio Di Semi Di Girasole
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Decorare:
Scorza Di Pomodoro Fritta
q. b.

Preparazione

Pulire il carré di agnello e scottarlo in padella con un filo d'olio extra-vergine, l'aglio, il rosmarino e la salvia. Regolare di pepe. A parte, essiccare le olive taggiasche in forno a 100 gradi per 2 ore e poi tritarle al coltello. Una volta pronto, passare l'agnello nell'uovo sbattuto e successivamente nella granella di olive essiccate. Rosolarlo nuovamente in padella con gli aromi, l'olio e terminare la cottura in forno per 8 minuti a 180 gradi. Tagliare la mozzarella a rondelle, passarla prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ripetere l'operazione per 2 volte quindi friggere in olio di semi di girasole. Preparare una emulsione con i filetti d'acciughe, l'aceto e l'olio, di alici, regolare di sale e condire le puntarelle. Servire agnello, mozzarella e puntarelle. Decorare.
 


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