Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 194 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Agnello In Crosta Di Olive Con Mozzarella Panata E Puntarelle
Base Ricetta
AgnelloTipologia
Carne
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Pulire il carré di agnello e scottarlo in padella con un filo d'olio extra-vergine, l'aglio, il rosmarino e la salvia. Regolare di pepe. A parte, essiccare le olive taggiasche in forno a 100 gradi per 2 ore e poi tritarle al coltello. Una volta pronto, passare l'agnello nell'uovo sbattuto e successivamente nella granella di olive essiccate. Rosolarlo nuovamente in padella con gli aromi, l'olio e terminare la cottura in forno per 8 minuti a 180 gradi. Tagliare la mozzarella a rondelle, passarla prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ripetere l'operazione per 2 volte quindi friggere in olio di semi di girasole. Preparare una emulsione con i filetti d'acciughe, l'aceto e l'olio, di alici, regolare di sale e condire le puntarelle. Servire agnello, mozzarella e puntarelle. Decorare.
Sponsor
Ultimi articoli