Ricetta: Capesante Gratinate Al Sauternes, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
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Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Capesante Gratinate Al Sauternes

Capesante Gratinate Al Sauternes

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capesante Grandi
16
Burro
q. b.
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Pangrattato
3 Cucchiai
Vino Sauternes
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le capesante tenendo la noce e il corallo. Lavate bene e asciugate i gusci concavi. Mettete in ogni guscio una capesanta con il suo corallo, salate e pepate, cospargete con il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato; bagnate con il vino ed aggiungete la noce di burro. Passate in forno a 180 gradi per 5 minuti circa e servite.
 


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