Ricetta: Capesante All'albarino, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
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Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Capesante All'albarino

Capesante All'albarino

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Conchiglie S. Giacomo
1500 G
Funghi
200 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Aprire le valve con un coltello ben affilato staccando accuratamente i molluschi; immergerli in acqua fredda perché perdano il liquido, quindi scolateli; metterli poi in casseruola, salare, pepare e se possibile aggiungere un po' di panna. Lasciare cuocere per 10 minuti. Tagliare i funghi alla julienne, aggiungere il vino, soffriggere. Mescolare il tutto e cospargere con abbondante peperoncino. Servire caldo.
 


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