Ricetta: Agnello In Crosta Di Pane Al Finocchietto Con Zuppetta Di Cannellini, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello In Crosta Di Pane Al Finocchietto Con Zuppetta Di Cannellini

Agnello In Crosta Di Pane Al Finocchietto Con Zuppetta Di Cannellini

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello Da Latte
250 G
Finocchietto
q. b.
Fagioli Cannellini Precotti
100 G
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Carota
1
Farina
150 G
Lievito
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare l'agnello in padella con olio e finocchietto; avvolgere ogni bocconcino in una fettina di prosciutto crudo e successivamente in una sfoglia sottile di pasta di pane (farina, acqua, lievito e poco olio). Friggere i bon bon. Nel frattempo cuocere i fagioli in una casseruola con olio ed una brunoise di cipolla, sedano e carota; coprire a filo con acqua e frullare una parte della zuppa. Servire i bocconcini sulla zuppetta di fagioli.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;