Ricetta: Agnello In Salsa Appetitosa, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello In Salsa Appetitosa

Agnello In Salsa Appetitosa

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Quarto Anteriore D'agnello A Tocchetti
1000 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Farina
4 Cucchiai
Limone (succo)
1/2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Limone (scorza Grattugiata)(facoltativo)
1
Filetti D'acciughe Sott'olio
5
Vino Bianco Secco
q. b.
Panna
25 Cl
Brodo Di Dado
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggi (possibilmente in un coccio) il battuto d'aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando imbiondirà, adagia l'agnello a pezzi infarinati e rosola a fuoco medio. Spolvera con sale e pepe, bagna col vino bianco e, quando questo sarà evaporato, aggiungi i filetti d'acciughe tritati e la panna. Mescola bene e continua la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 1/4 d'ora mischia alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po' di brodo. A cottura ultimata, amalgama alla salsa la scorza di limone grattugiata, se ti piace il gusto, e servi caldissimo con della purea di patate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;