Ricetta: Capesante In Salsa Mornay, Pesce a base di Capesante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
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Contorno 1
Salsa 1
 


Capesante In Salsa Mornay

Capesante In Salsa Mornay

Base Ricetta

Capesante

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capesante
8
Burro
60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Per La Salsa:
Burro
50 G
Farina
25 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Panna
10 Cl
Latte
25 Cl
Noce Moscata
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.
 


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