Ricetta: Capocollo, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Capocollo

Capocollo

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Maiale
q. b.
Sale Grosso
q. b.
Vino Rosso
100 Cl
Peperoncino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Procuratevi del filetto di maiale e strofinatelo con sale grosso. Appendetelo e lasciatelo riposare per circa dieci giorni. Dopo questo tempo lavatelo con 100 cl di vino rosso, asciugatelo e cospargetelo con peperoncino e pepe macinati insieme. Avvolgetelo su se stesso ben stretto, legatelo ed infilatelo nell'apposito retino, appendetelo di nuovo ed aspettate qualche mese prima di gustarlo.
 


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