Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 194 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Agnello In Crosta Di Pane, Carciofi Infornati E Insalata Di Limoni
Base Ricetta
AgnelloTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
Passare le costolette di agnello nel pangrattato e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, sbollentarli in acqua e aceto,tagliarli in quattro parti e metterli in una teglia. Condirli con olio, sale e scaglie di cacioricotta. Cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Sbucciare i limoni, tagliarli a spicchi e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le costolette d'agnello in padella da ambo i lati. Servirle con accanto i carciofi e l'insalata di limoni.
Sponsor
Ultimi articoli