Ricetta: Agnello In Crosta Di Pane, Carciofi Infornati E Insalata Di Limoni, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello In Crosta Di Pane, Carciofi Infornati E Insalata Di Limoni

Agnello In Crosta Di Pane, Carciofi Infornati E Insalata Di Limoni

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'agnello
300 G
Pangrattato
200 G
Carciofi
2
Formaggio Cacioricotta
100 G
Limoni
2
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Passare le costolette di agnello nel pangrattato e regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi, sbollentarli in acqua e aceto,tagliarli in quattro parti e metterli in una teglia. Condirli con olio, sale e scaglie di cacioricotta. Cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Sbucciare i limoni, tagliarli a spicchi e condirli con olio, sale e pepe. Cuocere le costolette d'agnello in padella da ambo i lati. Servirle con accanto i carciofi e l'insalata di limoni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;