Ricetta: Agnello Laccato Al Miele E Timo Con Zucchine E Mandorle Tostate, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Laccato Al Miele E Timo Con Zucchine E Mandorle Tostate

Agnello Laccato Al Miele E Timo Con Zucchine E Mandorle Tostate

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carré D'agnello
1
Zucchine
3
Aglio
2 Spicchi
Mandorle A Scaglie
50 G
Miele
q. b.
Timo Fresco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare l'agnello in una padella con l'olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale, pepe e spennellarlo con il miele precedentemente scaldato con il timo tritato finemente. Terminare la cottura della carne in forno a 180 gradi per 10 minuti. A parte, in una padella con l'olio e l'aglio cuocere le zucchine tagliate a rondelle con le mandorle a scaglie e aggiustare di sale. Servire le zucchine alla base del piatto con sopra il carré di agnello laccato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;