Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 84 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 3 | |
Salsa | 2 |
Caponata Di Melanzane (2)
Base Ricetta
MelanzaneTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti, spolverizzarle di sale e lasciarle riposare per circa un'ora, poi asciugarle. Mettere in una casseruola la cipolla tagliata grossolanamente, la costa di sedano tagliata a fettine, le melanzane. Salare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa. Scoperchiare, alzare il fuoco e bagnare con il vino bianco, farlo evaporare a fuoco vivace. Aggiungere la polpa di pomodoro spezzettata, i pinoli e cuocere a fiamma moderata per altri 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Fare raffreddare completamente, aggiungere l'olio, mescolare e servire.
Sponsor
Ultimi articoli