Ricetta: Caponet, Contorno a base di Fiori Di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Caponet

Caponet

Base Ricetta

Fiori Di Zucchine

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fiori Di Zucchine
20
Carne Cotta
300 G
Salame Cotto
100 G
Prezzemolo
1 Manciata
Aglio
1 Spicchio
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare fine la carne cotta con il salame cotto, una manciata di prezzemolo, uno spicchio d'aglio e mescolare con una manciata di parmigiano e 2 uova sbattute; se resta troppo molle mettere un po' di pangrattato, regolare di sale e pepe poi riempire i fiori degli zucchine e friggerli in olio abbondante; servirli caldissimi. Caponet (piccoli capponi) è anche il nome comune dato ai fiori di zucchine sterili: è uno dei tanti piatti poveri che sfruttavano anche l'apparentemente inutile...come i fiori che non danno frutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;