Ricetta: Agnello In Crosta Di Pasta Con Speck E Cipollotti, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello In Crosta Di Pasta Con Speck E Cipollotti

Agnello In Crosta Di Pasta Con Speck E Cipollotti

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carré D'agnello
300 G
Cipollotti
4
Speck
150 G
Olio D'oliva
40 G
Pomodorini
1 Ramo
Farina
200 G
Burro
q. b.
Vino
1 Bicchiere
Sale
5 G
Formaggio Emmenthal
100 G
Panna
50 G

Preparazione

Sezionare il carré e ricavare le costine. Scottarle in padella con olio, cipollotto e rosmarino. Preparare la pasta con la farina, il burro, il vino e il sale. Stendere dei dischi di pasta e chiudere le costine nella pasta, farcendo con una julienne di speck. Fondere l'emmenthal a dadini nella panna. Versare a specchio la salsa ed accomodarvi sopra le costine.
 


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