Ricetta: Agnello E Carciofi In Agrodolce Con Polenta Gialla, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello E Carciofi In Agrodolce Con Polenta Gialla

Agnello E Carciofi In Agrodolce Con Polenta Gialla

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carré D'agnello
300 G
Farina
q. b.
Carciofi
2
Cipolla Rossa
1
Capperi
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaio
Pinoli
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino Bianco
10 Cl
Scorza Di Limone
q. b.
Menta
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Polenta Gialla
80 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il carré e ricavare le costolette. Infarinarle e rosolarle in padella con l'olio e la cipolla tagliata a fette. Tagliare i carciofi in 8 spicchi e unirli alla carne. Bagnare con acqua e aceto Proseguire la cottura e aggiungere i pinoli,l'uvetta e i capperi. Regolare di sale e pepe. Cuocere la polenta in acqua salata e lasciare che si rapprenda. Stendere la polenta, tagliarla a cubetti e guarnirla con le costolette e i carciofi stufati. Irrorare il tutto con dell'olio emulsionato con la buccia di limone, la menta e il prezzemolo tritato.
 


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