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Carne | 194 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Agnello E Carciofi In Agrodolce Con Polenta Gialla
Base Ricetta
AgnelloTipologia
Carne
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Tagliare il carré e ricavare le costolette. Infarinarle e rosolarle in padella con l'olio e la cipolla tagliata a fette. Tagliare i carciofi in 8 spicchi e unirli alla carne. Bagnare con acqua e aceto Proseguire la cottura e aggiungere i pinoli,l'uvetta e i capperi. Regolare di sale e pepe. Cuocere la polenta in acqua salata e lasciare che si rapprenda. Stendere la polenta, tagliarla a cubetti e guarnirla con le costolette e i carciofi stufati. Irrorare il tutto con dell'olio emulsionato con la buccia di limone, la menta e il prezzemolo tritato.
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