Ricetta: Cappellacci Con La Zucca, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Cappellacci Con La Zucca

Cappellacci Con La Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina Bianca
420 G
Uova
4
Per Il Ripieno:
Zucca
1500 G
Burro
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Uovo
1
Noce Moscata
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere in forno la zucca. Passarla al setaccio e metterla in una ciotola. Unire l'uovo, il parmigiano, sale e noce moscata. Amalgamare l'impasto. Con la farina e le uova preparare una sfoglia. Una volta asciutta tagliare delle strisce larghe 8-9 cm, quindi tagliare le strisce in quadrati. Al centro di ogni quadrato porre una noce di ripieno, ripiegare la pasta formando un tortello e schiacciare i bordi facendoli aderire. Cuocere i cappellacci per 5 minuti in acqua salata e condire con burro fuso.
 


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