Ricetta: Cappelle Di Funghi Alla Milanese, Contorno a base di Funghi, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Cappelle Di Funghi Alla Milanese

Cappelle Di Funghi Alla Milanese

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Contorno


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cappelle Di Funghi (porcini, Champignon)
600 G
Uova
4
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate le cappelle dei funghi facendo in modo che restino intere. Passatele nelle uova battute e quindi nel pangrattato. Fate scaldare l'olio in una padella e mettete i funghi, salate e lasciateli friggere per una decina di minuti rivoltandoli. Servite ben caldi. Sono ottimi e croccanti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;