Ricetta: Cappelle Di Porcini Con Fonduta, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Cappelle Di Porcini Con Fonduta

Cappelle Di Porcini Con Fonduta

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
150 G
Formaggio Fontina
100 G
Funghi Porcini
4 Cappelle
Farina Bianca
1 Cucchiaio
Kirsch
1/2 Bicchierino
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Paprica
1 Pizzico

Preparazione

Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità. Pennellatele delicatamente con l'olio. Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati. Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina. Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini. Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch. Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati. Ponete al centro una cappella di fungo. Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.
 


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