Ricetta: Cappelle Ripiene Di Funghi, Contorno a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Cappelle Ripiene Di Funghi

Cappelle Ripiene Di Funghi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Con La Cappella Grande
700 G
Aglio
1 Spicchio
Cipollotto
1
Formaggio Parmigiano
50 G
Burro
50 G
Uovo
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Pangrattato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d'olio e passate in forno a gratinare per mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;