Ricetta: Cappello Da Gendarme, Primo a base di Melanzane, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Cappello Da Gendarme

Cappello Da Gendarme

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Pasta Tipo Mezze Penne
400 G
Carne Di Maiale Magra
300 G
Melanzane
400 G
Zucchine
400 G
Mozzarella
200 G
Pomodori Maturi
500 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Origano
q. b.
Uova
3
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le melanzane, tagliarle a fette sottili e tenerle sotto sale per un'ora. Impastare la farina con il sale, 3 cucchiai d'olio e acqua tiepida. Far riposare per 30 minuti la pasta. Tagliare la carne a dadini e rosolarla. Preparare le uova sode a spicchi. Tagliare le zucchine e le melanzane a rotelle passarle in farina e friggerle. Cuocere i maccheroncini al dente. Porre uno strato di pasta su una pirofila unta. Disporre un fondo di maccheroni. Ricoprire con uno strato di zucchine, melanzane, uova, mozzarella tagliata a fettine e i dadini di carne. Irrorare con la salsa e spolverare di pecorino. Ricoprire con l'altra pasta e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
 


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