Ricetta: Cappon Magro, Antipasto a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Cappon Magro

Cappon Magro

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 130'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orata
1
Mosciame Di Tonno
40 G
Cavolfiore
1
Scorzonera
1 Mazzo
Fagiolini
130 G
Carote
3
Barbabietola
1
Patate
2
Sedano
1
Aglio
1 Spicchio
Carciofi
3
Galletta Da Marinaio
1
Uova
4
Aragosta
1
Gamberi
8
Funghi Sott'olio
8
Acciughe
4
Ostriche
Alcune
Olive Verdi Snocciolate
8
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;