Ricetta: Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno, Pollame a base di Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 18
Primo 3
Pesce 2
Contorno 1
Carne 1
 


Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno

Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato)
1
Arneis
1 Bicchiere
Burro
1 Noce
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Il Ripieno:
Carne Macinata Di Vitello
200 G
Salsiccia
200 G
Uova
2
Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata
q. b.
Formaggio
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Erbe Aromatiche
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all'interno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura.
 


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