Ricetta: Agnello In Guazzetto, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello In Guazzetto

Agnello In Guazzetto

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla D'agnello
1000 G
Peperoni
2
Cipolle
2
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Alloro
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare le verdure e tritarle tutte al coltello. Accomodare 1/3 di questo trito in una cocotte di terracotta con 1 cucchiaio d'olio e sopra adagiarvi metà della carne, quindi un altro terzo di trito e il resto della carne, per terminare con il trito di verdure. Irrorare con un bicchiere di vino, 3 cucchiai d'olio, un mestolino d'acqua, sale, pepe e portare a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;