Ricetta: Agnello Spezzettato Alla Bolognese, Carne a base di Agnello, provenienza: Emilia-Romagna@Bologna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello Spezzettato Alla Bolognese

Agnello Spezzettato Alla Bolognese

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Emilia-Romagna, Bologna

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Agnello (cosciotta O Spalla) A Pezzi
1000 G
Lardo Tritato
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
30 G
Pomodoro In Purea
500 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere il lardo e l'olio, gettarvi i pezzi di agnello e farli rosolare a calore vivo da ambedue le parti. Sgocciolare quasi tutto il grasso, versarvi il burro, unire il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura a calore moderato per 20 minuti. Servire subito.
 


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