Ricetta: Agnello In Teglia, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello In Teglia

Agnello In Teglia

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosciotto D'agnello Di 1000 G
1
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Timo
q. b.
Ginepro
Alcune Bacche
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Limone (scorza)
1
Sedano
1 Costa
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l'aceto. Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro. Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo.
 


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