Ricetta: Agnello In Crosta Di Pane Con Crema Di Piselli, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello In Crosta Di Pane Con Crema Di Piselli

Agnello In Crosta Di Pane Con Crema Di Piselli

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Minicarré D'agnello
1
Piselli
100 G
Erbe Aromatiche Miste
q. b.
Cipolle Rosse
3
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Farina
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Rosmarino
q. b.
Limone (scorza Grattugiata)
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Passare l'agnello nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e con erbe fresche aromatiche tritate; rosolarlo in padella con olio, rosmarino e scorza di limone grattugiata. Salare e pepare. A parte cuocere i piselli in acqua con le cipolle rosse e l'aceto; a cottura ultimata, frullare e aggiungere all'agnello.
 


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