Ricetta: Caramelle Alla Frutta, Dessert a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Antipasto 8
Salsa 8
Pollame 6
Carne 4
Contorno 2
Pesce 2
Primo 1
 


Caramelle Alla Frutta

Caramelle Alla Frutta

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
200 G
Panna
200 G
Miele
100 G
Latte
1 Cucchiaio
Essenza Di Frutta
q. b.

Preparazione

Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio di latte e l'essenza di frutta che avete scelto e mescolate. Fate cuocere circa un quarto d'ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po'. Versate il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere. Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un'essenza diversa.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;