Ricetta: Carcagnola E Mussu, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Carcagnola E Mussu

Carcagnola E Mussu

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piedini Di Porco
400 G
Muso Di Porco
400 G
Testina Di Vitello
400 G
Piccoli Limoni (succo)
2
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato Al Momento
q. b.

Preparazione

Cioè: piedini e muso di porco con testina di vitello. Tutte le carni vanno prima lessate con acqua salata; poi, scolate e liberate da ossi e cartilagini, vanno tagliate a tocchetti, assieme ai nervetti, e poi condite con succo di limone, olio, sale, pepe a grani macinato al momento e una bella manciata di foglioline di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;