Ricetta: Costarelle Con Fagioli, Carne a base di Maiale, provenienza: Marche IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Costarelle Con Fagioli

Costarelle Con Fagioli

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Marche

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costatelle Di Maiale
8
Fagioli Borlotti Lessi
300 G
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sedano
1 Costa
Carota
1
Cipolla
1
Passata Di Pomodoro
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola far soffriggere nell'olio un trito di sedano, carota e cipolla: quando le verdure saranno appassite, versare le costatelle tagliate a metà, salare, pepare e far rosolare per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, i fagioli lessi e lasciar cuocere bagnando con un po' d'acqua tiepida, per 45 minuti circa. Quando il fondo di cottura si sarà ritirato, servire con pane casereccio.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;